商品分類

》國內外旅遊行程 》 離島 》 蘭嶼

高雄市苓雅區
兩人出發 造訪蘭嶼 風情2日(平日) 出發日期4/1-10/10 止
  1. 所在地區:台東蘭嶼
蘭嶼一座由海底火山噴發,岩漿遇海水凝固後所形成的火山島。由於島上西北角的山頭在夕陽映照下,就像一顆紅色的人頭,所以舊稱「紅頭嶼」。後來因島上盛產蘭花,更名為「蘭嶼」。氣候濕熱多雨,山區密佈雨林型態的森林,動植物種類繁多,不可勝數。四周海域珊瑚遍布,又有黑潮流經此地,常有魚群洄游,是海釣與潛水活動的天堂。

請選擇商品種類:

平日2~3人房 平日4~5人房
    
數量:
庫存:

商品說明

費用包含:
墾丁後壁湖-蘭嶼-墾丁後壁湖來回船票
蘭嶼機車(2 人一部、含油料100/台 24H )

蘭嶼當地民宿*1晚(阿各斯或蘭嶼之星或青原民宿)
餐時:1早+ 1午+ 晚BBQ*1 
夜觀活動費用
200萬旅遊責任險+20萬醫療險
費用不包含:
◆蘭嶼為有名的浮潛聖地,海底的生態相當多元豐富,在清澈的水質下觀賞珊瑚藻類,與鮮豔的魚類一同徜徉于大海之中。($450/人)
◆拼板舟是達悟族,用來捕捉飛魚的生活依靠,新船下水時會舉辦儀式,為島上的盛事。族人在飛魚祭結束後,開放給遊客體驗。($500/人)
◆大天池體驗,需由專人帶領,沿途您將發現熱帶雨林豐富的植物生態:台東龍眼樹、蘭嶼赤楠、欖仁舅、蘭嶼福木、綠島榕、以及大花堅木等樹種、體驗雅美族人的發呆亭小憩、欣賞空中飛舞的珠光鳳蝶、紅頭綠鳩。(需3~4小時且需由專員教練帶領 $2500/趟)
◆機車逢單須補NT:200/天

◆逢週五、週六出發每人需加價NT:300人
◆逢連續假日出發之價錢,請來電洽詢專線07-3322-809轉旅遊部由轉人為您服務
 

商品細節

*此報價為一人報價
*請攜帶身分證及健保卡駕照
(1)由於蘭嶼當地就醫不便,建議旅客行前備妥個人用品及所需藥物。
(2)每年的2~6月,是飛魚的季節,同時也是蘭嶼達悟族人們繁忙的季節。蘭嶼仍保留自然純樸的民俗風情與部落原貌,前往旅遊活動期間請以尊重欣賞及體驗的心情,注意安全,並尊重當地人生活起居。

(3)海上活動需有專業合格教練陪同,旅客切勿冒然自行下水,以免發生意外。
(4)蘭嶼環島公路上常有豬、羊活動,島上尚未設紅綠燈,請小心駕駛及注意安全。

◆  蘭嶼島上有許多珍貴的動植物資源,根據規定嚴禁盜採捕捉,並禁止攜帶出境。
◆ 【蘭嶼】為響應愛地球、環保運動,不提供盥洗清潔備品(如毛巾、洗髮乳、沐浴乳、牙刷、牙膏、刮鬍刀、梳子、棉花棒、髮束…等),請您自備,不便之處敬請見諒。

★  如遇天候不良如:起霧、颱風、強風..等因素致使航班無法起航時,可更改日期出發。反之若致使無法返台,旅客需先自行負擔滯留費用,一日費用為新台幣$1000元。

 

注意事項

特別注意事項※如您確定報名本行程需先繳交預約作業金,本公司方可受理並進行船票及民宿預訂。
※預約作業金非屬訂金履約之性質,旅客繳交預約作業金後仍需依本公司實際船班及訂房作業回覆之結果為準。
※本預約作業金非屬訂金性質,非擔保契約履行,僅為旅遊元件預約費用,不負擔保確定成行之責,如本商品已額滿或訂位未成功,導致行程無法成行,則旅客所繳付之預約作業金將全額無息退費。
※經客服人員通知您已確認取得所需船班及飯店後,將由業務人員與您進行國內個別定型化契約書之簽署,旅客已繳交之作業金將自動轉為團費。
※如對產品內容或是付款方式由任何疑慮請打專線07-3322-809轉旅遊部由轉人為您服務

 

clear
close

掃描QRCode